Desperto cedo

Desperto cedo e me vejo

Sentindo no meu quarto

A maresia convidando

Animo para um novo dia

O que temos hoje?

Sonhos para lembrar

Dia para sonhar

Uma vida para amar...

Mar azul - calmo e deslumbrante

Meu coração acelera

Meu ser anuncia a vida continua

Em mim procuro novo brilho

Brilho de coragem que hoje me falta

Brilho de saudades que hoje insiste

Brilho que falta para continuar

Brilho de saudades olhando o mar

No mar procuro minha essência

Essência de micro organismos

Pois me sinto pequena

Neste mundo de gigantes

Mar e vida

Vida e mar

Onde posso achar

Vida para continuar

Sinto novamente a maresia

Invadindo meu ser

Procurando encontrar

Brilho em meu viver

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2054416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.