Queres voltar?
Não vejo a razão
Não acho o motivo
Se tu fostes sem explicação
Não entendo teu arrependimento
O tempo passa
E como diz o pensamento
Que ele seja pouco para se sentir saudade
Mas nunca deixe este tempo ser muito
para virar esquecimento
E assim aconteceu...
Eu te esqueci...
Tu saiste do meu coração
Assim como da minha cabeça
Assim como do meu corpo
Estou livre, leve e solta
Para o que der e vier
Menos para te receber
Custei a aprender
Mas aprendi a me bastar
Por isto nem penses em voltar!!!


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/07/2006
Código do texto: T205435