Cegueira

É uma cegueira seletiva

fantasiosa e lenta

que inventa

uma justificativa

para o que não quer enxergar

É uma cegueira conveniente

que engana que mente

a escuridão do presente

esperando o sol chegar

É uma cegueira inventada

que não dói nada

e que espero passar...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 27/01/2010
Código do texto: T2054348