Sonhos...

São os símbolos de uma realidade

Que os olhos do dia, não vêem.

E no espelho da vida

Que se manifesta em cada ser

Um reflexo da intenção

Que no dia a dia se expressa.

Mas, a emoção verdadeira

Quase sempre vem a beira

Nessas horas oníricas...

Em que o conhecimento empírico

Não tem alcance para ver.

São imagens do inconsciente

Que só estarão presentes

No mítico mundo dos sonhos.