Oração
Pai,
Hoje te falo em silêncio
só minha alma se evade
deste meu corpo frágil
e a ti se une em alegria
louvando-te, ao fim deste dia.
Pai,
Hoje te dou graças, tantas,
por cada adulto ou criança
que amparas na dor e aflição.
Sim, em silêncio te falo,
Eu oro, Pai, com o coração.
Pai,
Que esta prece silenciosa
te alcance na pureza dos ares
que atravesse montanhas e mares
e te seja como aroma suave,
como melodia preciosa.
Eu te agradeço a dor e alegria
a bênção de cada novo dia
e a graça de um dia poder
tua soberania reconhecer.