A imaginação nos leva ao longe,
Quando percebemos já estamos em algum lugar.
Muitas vezes desejamos estar onde chegamos e continuamos,
Outras vezes nos assustamos e não entendemos.
Ela vem de mansinho e nos arrasta sem pedir licença,
E segue os instintos silenciosos do coração na leveza de uma bruma suave.
Está dentro de nós mas não temos o controle,
É maior do que qualquer explicação e simplesmente acontece.
O mais interessante é o poder de misturarmos fantasia e realidade,
Uma brincadeira gostosa e perigosa que deixa confuso os mais céticos.
É a alma brincando de esconde esconde com o corpo,
Debochando dele e fazendo propostas inconvenientes.
Não acredita?Então imagine.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2054169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.