CHEGOU O INVERNO
Finalmente o inverno chegou
E a natureza sorridente
Ao mundo inteiro expressou
Sua beleza extasiante
Agora o inverno chegou
E o campo alegre finalmente
Todo de verde se pintou
E esperançoso está novamente
Que bom que inverno chegou
E o Pau d!Arco ou Ipê
Todinho se ornamentou
E a flor amarela ou roxa se vê
O esperado inverno chegou
E com ele a bela motorista
Admirada se encantou
Com as belas rosas à vista
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2053953