DESENCONTRO!

Onde estou que não me encontro,

porque choro tanto assim,

é a dor do desencontro

que sempre judia de mim!

Nesta vida passageira,

não deveriamos sofrer,

o amor que me encanta

também traz dor em meu viver!

Gostaria de dizer que te amo muito sim,

mas você nem sequer me ouve,

e sai correndo de mim,

com medo de se apaixonar e ficar comigo enfim.

Sinto tanto a sua falta,

nem imaginas o quanto,

o dia que souber,

verá todo o meu planto.

Se você me amasse um pouco,

lutaria junto a mim.

E com certeza de louco

me amaria tanto sim.