Poesia borboleta

Toda poesia voa
É o estado da mente boa
Às vezes mente
É a criação fincada pra semente
Existem tons coloridos
Outros doloridos, floridos
É assim...

 
Poesia borboleta
Enfeita a inspiração jardim
Há gosto pra tudo
Depende de quem cria
A metamorfose de quem fia
O seu conteúdo
Doce ou azedo fruto

 

Poesia borboleta
São asas de letras
Com sentimentos carapetas
Ah! Poesias
Umas quentes outras frias
Cor de rosas e violetas
É dueto com perneta.

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 27/01/2010
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T2053808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.