LUA ÉBRIA

Eis

Lua tonta de brancura

Que na janela adentra

Pálida e tímida

Espia, cheira

Experimenta

Depois, de assalto

Toma todo o quarto

E de sopetão

Num arroubo louco

Bebe a escuridão...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 27/01/2010
Código do texto: T2053675
Classificação de conteúdo: seguro