Mãos

Na mão está:

O princípio da vida

A denúncia de ser

A fraqueza do homem

O ardor do trabalho

A inquietação

A angústia

O olá carinhoso

A demora de dizer

O medo

As vezes trêmula, e às vezes ágil

A coragem

Aquela que escreve, silenciosamente constrói

Aquela que apaga

A frieza

O perfil da humildade e da humilhação

A marca da vitória

Aquela que acalenta

Que cumprimenta

A que feri

A luta

O desenho da verdade

O calor das paixões

O ódio do opressor

O esconderijo da mentira

A coceira

A solidão de um coração tímido

O desejo

A dança da sedução

A oração dos aflitos

A decisão

A vergonha

A magia de encantar

A vontade de seguir

A parada do fim

Que um dia serena e fria

vai ficar

Na mão está:

O adeus

Krolina Pilares
Enviado por Krolina Pilares em 27/01/2010
Código do texto: T2053627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.