UM DIA ESPECIAL
UM DIA ESPECIAL
NA PALAVRA ESTAVA ESCRITO
COMO UM AVISO SOLTO NO AR
ASSIM ACONTECEU DE REPENTE
UMA DOCE E LINDA EMPATIA
QUE ME FEZ FAZER ESSA POESIA.
NAS PALAVRAS A SINCERIDADE.
LONGE DOS OLHOS MAS O TIMBRE
DA VOZ CALOU FUNDO.
E A POETISA FLANOU DE ALEGRIA
NESSE DIA ESPECIAL.