Em Algum Lugar

Em algum lugar

Há aquilo que estou procurando

Há pessoas caminhando

Sem se importar pra onde vão

Em algum lugar

Há os tesouros perdidos de uma civilização

Há os mistérios que existem por trás de uma paixão

Em algum lugar

As pessoas podem ser como elas são

Não há falsidade, nem imitação.

Em algum lugar

O sol sempre nasce e nunca se põe

Sempre há luz, nunca há trevas

A mentira não tem vez

E todo mundo paga pelo que fez.

Em algum lugar

Que pode ser qualquer lugar

Tudo parece ser tão fantasioso

Mas é possível, pois cada um vê o mundo como quer!

Se desejar um mundo só de luz, só de alegrias, isso terá!

Se desejar o caminho errado, o mal lhe acompanhará.

Em algum lugar

Tudo pode acontecer

Depende daquilo que se plantou e daquilo que se vai colher.

13/12/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/07/2006
Código do texto: T205347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.