“Passo a Passo”
(Luiz Henrique)

Melhor, bem melhor que a tal cena na TV
Te darei um delicioso beijo em uníssono compasso
Um beijo não requerido verbalmente por você
Mas implorado pelos teus olhos, acendido pelo calor do meu abraço
Se esquecermos algo, de tão destreinados que estamos
Desde que mútua seja a certeza de que nos amamos
Desprenderemos da moral as amarras e da camisola o laço
E no tato, cheiro e paladar, faremos amor no ritmo do nosso passo a passo.



.......................................................................................................