Medo de Amar e ser Feliz


Hoje muitos choram
mas não desistem de viver
O vento sopra e eu busco asas pra voar
estamos livres no entanto tão sozinhos
abandonados, sem nos entender
tentando nos defender, de que?


                           A vida passa como um rio
                           e não é mais tão lindo
                           são só palavras e promessas
                           doadas sem noção
                           e muitas vidas escorrem pelas nossas mãos

                                               Hoje muitas choram sorrindo
                                               tentam silenciar os medos de amar
                                               ocultando a coragem de se doar
                                               tentando não acender o pavio
                                               Estamos livres mas sozinhos

               Chove noite adentro
               me perco nos sentimentos
               rindo pra mim mesmo
               encolho, chorando
               grito ...coisas que não alcanço
               percebo que não sou ninguém
               me tornei refém de mim mesmo
               temo não aguentar a chuva terminar
               na esperança que tudo vai passar


                                              Dança singular,tentamos disfarçar
                                              a melodia oculta nos corações
                                              encobrindo de areia as paixões
                                              Cimentando as verdades
                                              banalizando as crueldades
                                              mascarando as faces

       Reféns do medo
       ...do medo de amar e não sermos amados
       ...do  medo de errar tentando acertar
       ...do medo de olhar o reflexo no espelho
       ...do medo de voar e ver o chão desabar
       ...do medo de falar dos desejos e sermos repreendidos
       Por medo de amar e ser realmente feliz!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.