ESQUECER VOCÊ

Ouça meu silêncio gritando...
Agora é tarde demais!
Com tudo que você não faz
eu devia ter me deixado em paz

Seu relógio não condiz com o tempo
são falsos momentos
Já conheço os passos dessa estrada
e sei que não vai dá em nada
Já conheço as pedras deste caminho
sei também que é melhor estar sozinho

Neste amor que nego tanto
volto sempre a enfeitiçar
os teus mesmos olhos tristes
que no album de retrato eu teimo em colecionar
e vou assim feito um tolo
procurando um consolo
nos dias tristes, nas noites claras

Ainda volto a lhe escrever
tentando não sei o que
Só pra dizer que trago um peito tão marcado
de lembranças desse passado

Vou colecionar um soneto
Fatos em branco e preto
maltratando meu coração
Um poço que desconheço
das palavras em vão e, nada foi feito

Grito mas não me perco
do amor já sei o endereço
vou fingir que não lhe conheço
quem sabe assim não pago este alto preço

Minha voz ecoa, se vai na imensidão
vagando na escuridão
procurando uma solução
Esquecer você, que só me fez sofrer.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/01/2010
Código do texto: T2053320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.