Palavras
Palavras,
Escritas, faladas...
Livres, grifadas,
Juntas ou separadas...
Palavras repetidas, cansadas,
Longas, encurtadas,
Alegres, enferrujadas,
Presas ou espalhadas,
Apenas isto, palavras,
Reais, abstratas,
Em trânsito, atropeladas,
Leves ou pesadas...