O tempo passou.

O tempo passou e já faz tempo que eu venho amargando a sina de uma mulher de bem, é mulher de bem que popularmente é Amélia, aquela que a gente não encontra em todo canto, mas todo homem canta achando que existe e que na verdade não existe nada.

Existe um monte de gente feito eu, que se amarra a uma causa, seja por submissão, a afeição pelos serviços dos lares, ou apenas resignação e de repente como eu até cansaço!

É eu tô cansada de ser tanta coisa e no fundo ter a plena convicção que eu não nada. O perfil que se apresenta é apenas conveniente para fins sociais. Mais lá no fundo eu sei que igual a mim tem um monte de "iguais"! Iguais a mim! é bom dizer isso, me tira um peso enorme das costas!

Um monte de acomodados pelos conceitos morais.

Aprisionados pelo que chamam de certo e errado.

Iludidos com a recompensa que aos bons será dado!

E que esperam a morte com certeza de deixar mais do que viveram

e que por esse motivo se tornam poetas ou bêbados!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053285
Classificação de conteúdo: seguro