AGRADECIMENTO
Obrigada, seu moço
Por atender meu pedido
Construirei palácios de cristal
Farei versos do Ano Novo até o Natal
Deus pague ao senhor, seu moço
Por tanta caridade
E sei que assim faz
Por pura bondade
Torno a dizer seu moço
Só Jesus o recompensará
Que Ele dê ao senhor
Paz, muito dinheiro e também
O maior amor
Uma família bem linda
Filhos
Netos
Bisnetos
A felicidade seja sua sina
Ai, seu moço
O senhor nem sabe
Que bem tão grande me faz
Uma alegria tão imensa
Imensa até demais
Olhe, seu moço,
Vá com Deus
E Nossa Senhora também
Que o protejam todos os santos e anjos
Que sua vida seja um sonho de ventura
Amém