SEXTA FEIRA, PRAIA LIVRE SOL INCENDEIA NA CADEIA MAR... GAIVOTAS ROMPEM EM VÔOS RASANTES ESPELHO DO CÉU... ENQUANTO.... ESTICADA FEITO SERPENTE NUMA SOLIDÃO ARDENTE INDEPENDENTE ESTOU ENTRANHADA NOS FIOS DESSA AREIA FINA SOU UMA DUNA NESSE VENTO . !