Esse homem que eu quero.

Meu Deus, como eu desejo este homem.

É um desejo que me sufoca

É um desejo que meu corpo consome.

Este desejo tem me matado

E tem me feito viver..alucinada, cheia de querer.

Este desejo que sara e abre novas feridas.

Este desejo que transforma a minha vida.

Meu Deus como eu desejo este homem.

Que se apossa da minha mente.

E engana o meu rosto, desenhando um sorriso.

Que pertuba o meu sono e quando este homem some

Tenho medo de sonhar e dizer o seu nome.

Meu Deus eu já não sei o que faço.

Estou contando os passos, estou quase sucumbindo

Me rendendo aos seus braços

E ao seu jeito de menino!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053249
Classificação de conteúdo: seguro