Do Tipo Nelson Rodrigues.

Do tipo Nelson Rodrigues.

Eu estou só, só um farrapo.

Um farrapo de gente, desse tipo de gente que tem olheiras profundas e usa um batom vulgar vermelho, e um decote que mostra tudo e tenta esconder o pouco que resta, numa alma que se entrega na sarjeta.

Eu estou feito uma louca, dessas que vive em vão e à toa, e se satisfaz em alguns tragos se iludindo que a vida seja boa e se entrega pelo simples gosto de ser mulher, amada ou não ela o é.

Eu estou assim como uma personagem na minha própria vida, usando as medidas da mentira pra fingir alguma sanidade.

Estou uma personagem tirada dos folhetins de Nelson Rodrigues, do tipo que leva tapa na cara e finge que é feliz. E carrega descaradamente a única vantagem de saber dissimular suas vidas paralelas, para agradar uma platéia que assiste e aplaude impiedosamente, o fim de sua história.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/01/2010
Código do texto: T2053235
Classificação de conteúdo: seguro