VENHA UM POUCO MAIS PARA CÁ

Começo assim:

Meio... Meio...

Suspirando...

Sei lá!

Sem nem saber o que vou fazer!

Gosto de falar,

De conversar.

(E você?)

Eu gosto de ganhar tempo.

Aliás, não há tempo,

Nem relógio.

Venha um pouco mais para cá.

Sim...

Que maravilha estar em seus braços!

Ai, que delícia!

Perto de seu ouvido direi uma coisa

Pequenininha,

Só minha.

Venha mais para cá.

Sim, deixe acariciar seu rosto

Como se o mundo nunca fosse acabar,

E nada por mim nem por você esperasse

E o Universo pudesse parar.

Venha mais para cá...

Que bom abraçar!

Poxa, não zombe do que digo...

É só para criar coragem.

Coloque sobre a minha a sua perna.

Acha engraçado?

Fique quietinho, caladinho!!!

Não, não fique animado,

Nem fique arrepiado.

Assim perco a graça.

Penso que faz troça de mim...

Que linda a sua boca!

Fale, fale comigo...

Diga tudo o que quiser!

E esse seu jeito de olhar meio estrábico?

E esses ombros, essas espáduas?

Não me olhe agora.

Deixe acreditar que isto é verdade.

Que frio me dá!

Venha um pouco mais para cá,

Assim!!!...

Agora eu coloco a perna sobre a sua.

Fica quieto!

Espere...

Que bonito você é!

Beijo dos cabelos à ponta do pé,

Abraço suavemente

E, depois, bem apertado

Até o coração ficar sufocado.

Que emoção tão linda!

Um pouco mais ainda,

Ainda,

Ainda,

Sim...

Sou...

Quero!

Dou!!!...

Me dano de prazer,

E depois fujo,

Vou.