CHEGA!!!

Chega de comer das tuas migalhas

De juntar os cacos de mim

De tentar a dor que dói no peito

De aceitar tantos defeitos nesse nosso amar.

Chega de sonhar sonhos mortos

De insistir em consertar os seus caminhos tortos

De recomeçar a todo instante tentando evitar o fim

Chega de viver sozinha assim!

Chega de tentar fazer parte da tua história

De lutar contra o teu silêncio

De tentar inúltimente corrigir na cama

Este amor que um dia foi além de mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/01/2010
Código do texto: T2053159
Classificação de conteúdo: seguro