COLEÇÕES DE MENTIRA.

Eu coloquei nas prateleiras do meu peito

Sua mentiras, suas frases frias,

suas justificativas

A sua coleção de mentiras.

Coloquei na prateleira

cada gesto confuso, cada desculpa "furada"

Suas histórias fajutas

Suas testemunhas falsas!

Cada uma delas representa uma cicatriz

Você viveu a vida de um jeito que eu nunca quiz.

A tua paz foi o meu silêncio

E minha guerra a tua ausência.

Estou esvaziando as prateleiras do meu peito

Encarando minhas verdades

Jogando fora sua coleção de Mentiras

E seu amor de falsidade!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/01/2010
Código do texto: T2053149
Classificação de conteúdo: seguro