AMOR PERFEITO...

Estou voltando de minhas férias...
Perfumadas de escritas...

Escrevo todos os dias e não sei ficar se elas...
Sem as letras o que seria de minha vida tão singela...
Seria como algo maduro sem poder ir para mesa...

Como é bom ter este lugar...
Que é só meu de vocês! Que gostam de compartilhar as maravilhas que Deus fez...

Cada um tem seu espaço conforme o tempo que sonhamos...
Descrever é tão amável que meu peito fica cheio...
Sem escrever fico vazia de sonhos e fantasias...

Lugar que é só teu amor dourado!!!planejado sonho di Deus...
Porto seguro, amizade, tempos de mansidão...
Como é bom estar de volta descrever meu coração...
BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.