RELEITURA.

Releitura.

Nossa história é um rascunho

Não foi passada a limpo!

Nossa história é um rascunho envelhicido,

desbotado e indecifrável.

nossa história é um rascunho incompleto, lançado ao acaso do destino.

E se parece a um menino que perde a hora de voltar pra casa o nosso amor. E nesta história não se pode ler onde o menino se perdeu e se o menino é você ou se o menino sou eu.

Existem tantos erros de interpretação em nossa história e tantos erros de concordância, onde Nós, quase sempre sou apenas eu.

Onde quase sempre um oi, antecede a outro adeus.

e quando releio nossa história os erros são seus e quando é você quem lê os erros são apenas meus.

e nossa história passa a ser somente, a história de um amor que foi lentamente esquecido e morreu!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/01/2010
Código do texto: T2053141
Classificação de conteúdo: seguro