Avatar

Sempre confiamos na vida

mesmo que ela nos decepcione

mas acreditamos no amanhã

que chega bem cedo e não

nos deixa parar pra pensar

vivemos cada dia como

mais um de nossa longa

jornada que é a vida

esperamos sempre solução

para os problemas

uma luz, uma idéia nova

alguém para nos salvar

um iluminado um AVATAR.