LOUCURA
LOUCURA
Sentada...
cansada...
O corpo dormente,
a alma em pratos,
a mente voando,
caminhando,
chorando.
Sentada...
o coração vazio,
um vazio de loucura,
uma brandura,
serenidade sem fim...
Sentada...
as mãos caídas,
cansadas,
doídas.
O corpo dormente,
a alma em prantos
e a mente...
vazia,
voando,
sonhando....