Sonhos da Alma

Junto com a tarde vai

mais um dia de muita luta

superação, alegrias, paz

esperando que a noite

nos aconchegue para

descansar nossa alma

que não para, ainda quando

dormimos, ela sonha

viaja por ai só volta

quando acordamos

para começar a viver

espero da vida amor

alegrias e muito prazer.