Meu amigo era homem ou mulher?

Meu amigo...

Que eu amava tanto

A quem fiz tantas revelações de minha vida

Meu amigo eterno

Amigo amado

Passávamos horas conversando

Trocando confidências

Coisa de amigo do peito de

Amigo irmão, um cara bacana

Mais vi que só eu era sua amiga

Só eu dedicava meu afeto a ele

Sabe por quê? Ele me traiu cruelmente

Não usava calças fingia ser um homem

E na verdade ele era uma mulher

Nunca se revelou em fotos ou vídeo

Dizia-se tímido

Que crueldade destroçou os meus sentimentos

E o meu coração.