Ser amante.

É ser presente.

É estar na luta desarmada.

Em busca da amada

Que é a eterna preferida.

Ser amante é almejar

O amor preservar.

É realizar com vaidade,

Os momentos que já sente saudade

Ser amante fiel e preocupado.

De estar sendo olhado.

A companheira lá deixada.

Que pode estar desconfiada.

Ser Amante é ao chegar

Ser até delicado.

Para não poder demonstrar

Que o consciente julga errado.

Ser amante é ser artista.

Se julgar a perfeição.

Muito e muito otimista.

E sempre grande paixão.