TESÃO
Temendo ser incoerente em meu viver
Escapei das artimanhas da paixão
Secretamente no entanto desejei saber
As delícias provocadas pelo tesão
Ouvindo a voz da emoção ...
Tremi sob as labaredas, abalei os alicerces,
Explodi em arco-íris de sensações
Sacudi toda a estrutura, trinquei as bases
Arremessei lavas como os vulcões
Ofereci então, todo o meu corpo às paixões ...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
21.02.2004
Vitória-ES