Velhos Tempos de Estudante

 
Esses tempos se foram
deixando marcas sensacionais e
 lembranças dos amigos,
 melhores professores que prefiro
dizer excelentes educadores.

Ah, o mestre de metodologia!

Elegante, cheiroso e cativante.
 Deixava-me de mão no queixo
quando iniciava a sua aula.

O de psicologia? Verdadeiro
comunicador por vocação.
Simples, eloquente, não
cansava os que o escutavam.

Foram tantos excepcionais
que não dá para descrevê-los.
Velhos tempos de estudante jamais
esquecidos na memória no coração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/01/2010
Código do texto: T2052937