OH! NOITE
Oh! noite , como te amo
De dia por tí reclamo
Estou sempre a te esperar,
Pra me esquecer desta vida,
Do meu trafegar, da lida,
Pósso em tí descansar
Vais o teu manto descendo,
Toda a terra escurecendo,
Na mais perfeita harmonia,
E eu aquí te esperando,
Mil sonhos imaginando,
Pra esqucer de mais um dia.
Minhalma voa no espaço
Sem limites, sem cansaço,
Vou as algemas quebrar,
A noite vão-se as lembranças
Sem compromissos, cobranças,
Tranquila, posso sonhar.
A noite sucede o dia,
Minha vida assim transcorre,
A noite é só fantasia,
De dia, é o sonho que morre.
ARMINDA.