Alma da lua
Hoje a lua esta a me olhar
Tão bela, tão florescente seu olhar.
Gostaria de ter sua beleza a brilhar.
Quero um pouco do seu mel,
A orquestra de grilos cantantes,
A miragem de seus viajantes.
Por que es assim tão perfeita?
Brilha como o sol,
Mas não é capaz de nos ferir.
Faz corações apaixonados palpitar.
Mas será que um dia poderia
Tirar os mortos do seu altar?
Fazer o milagre ressaltar.
Porém, de uma coisa eu sei...
Daqui a vários anos
Estarei a seu lado,
Como uma estrela a observar
O que fora conquistado.
E daqui nada levarei
Apenas minha alma leve,
Pois junto de ti estarei.