Vento Por Dentro

O sono é curto

difícil, agitado

Descanso, me canso

Tentando dormir

Os dias são dificies,

mas grandes em aprendizado

Elaboro, assimilo

Me olho, te olho

Esquisto é sentir

o vento por dentro

Tira tudo do lugar

e sinto frio na alma

Olho ao redor

pensamentos, questionamentos

criticas, vão e vem...

Se repetem até diluir

E o sono se instala...

o cansaço vence

a alma aceita e

o corpo acata.

Vivi Lima
Enviado por Vivi Lima em 26/01/2010
Código do texto: T2052760