AMASSA

AMASSA

AMASSA A MASSA

QUE AGORA ASSA

NA ASSADEIRA

DE AÇO, NÃO DE MADEIRA

ASSADA A MASSA

CHEIRA

GANHA ASA E PASSA A BEIRA

CHEGA A MASSA SEDUTORA E FACEIRA

E OBSERVO DE QUE MANEIRA

MASSA E MASSA SE AMASSAM

E

ASSAM.