Beco com Saída

No final do beco

Tinha uma saída.

As pessoas viam que dava pra escapar

Mas não tinham coragem de ultrapassar

Aquele limite que não impõe dificuldade.

No final do beco

Tinha uma saída

E ninguém nunca ia lá

Preferia ficar acuado

Sob a mira de um revolver.

Quem se arriscaria?

Quem suportaria

Encarar o que se esconde atrás do beco?

No final do beco

Sem qualquer cobertura

Ficava sempre seco

Mesmo com temporal

E no inverno lá fica uma quentura.

26/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/01/2010
Código do texto: T2052675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.