Diálogo

Converso com as flores todos os dias,

Confidencio-lhes os meus tormentos,

Dialogo sobre os meus sentimentos

E também sobre as minhas alegrias.

Rego uma flor como rego meu coração,

Ela germina radiosa e muito feliz,

Trato-as como um jardineiro aprendiz

E elas minimizam o grau de minha emoção.

O aroma do meu jardim é divino,

Tenho tamanha intimidade desde menino,

Por isso seu perfume me transmite paz...

Há também imenso jardim em meu eu poético,

Onde divago sintomas frenéticos

E dialogo secretamente com os meus ancestrais!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/01/2010
Código do texto: T2052419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.