Sertão.

Sertanejos...

Seus mil crepúsculos

Céu de fogo

Noite que vem acesa

Moda de viola

Prosa regional

Cantoria de alegria

Adversos ao tempo

Que não chove

Nem deixa chover

As marcas da vida

No sertão desigual

Coração que não chora

Luta forte

E o tempo seco

Só com esperanças

Imperfeito seria

Se na flor de sertão

Buscasse o contrário

Do amor daqueles sertanejos

Que na seca terra

Mesmo na terra seca

Amam o pedacinho de chão

Cheios de ilusões

Onde permanecem

Perdidos para o mundo

Talvez sem razão.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/07/2006
Código do texto: T205228
Classificação de conteúdo: seguro