Onde caminhar

Onde caminhar neste momento?

Aflição toma conta de meu ser.

Como posso continuar vivendo

Se os estímulos se perderam?

Ahh!... Como queria voltar ao tempo,

Compreender os mistérios,

Entender os desígnios propostos,

Começar tudo de novo.

Coração chora – reclama...

Pensamentos vão ao longe - recordam...

Felicidade se foi – procuro...

Onde encontrar? – mistério...

Caminho - preciso encontrar,

Vida no caminho - procurar,

Lágrima por sorriso - florescer,

Fênix - precisa renascer!...

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.