Deus olhe esta filha

Deus olhe esta filha que implora,

Prostrada implora, seu perdão.

Sei que estás ao meu lado,

Preciso senti-lo em meu coração!

Sentimentos confusos atormentam-me;

Falta-me vontade de caminhar,

Coragem já há muito perdida...

Onde andas minha força no caminhar?

Orações saem de meu coração partido;

Louvores a ti eu canto, em minha aflição.

Não desisto e jamais desistirei,

Apenas preciso a minha fé reencontrar.

Venha Senhor! Encha o meu coração de amor.

Quero, renascida, ao mundo voltar;

Como mulher forte e corajosa,

Proclamando em teu nome a vitória...

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.