Crê e dito
Eu acredito na brisa suave
que permeia o ar a cada manhã
e na luz do sereno.
Eu acredito na primavera das cores
florescendo aos corações
no mês de setembro.
Eu acredito no canto do bem-te-vi
que anuncia o bem
a todo momento.
Eu acredito na palavra empenhada
E na força do pensamento.
Eu creio na força superior que vem nos
ensinar o que é o amor.