QUEM VENCEU?

Ostentar é fazer merecer,

Mas não convém e desacredito,

Pois seres que só sabem sofrer,

Não fará melhor que Jesus Cristo.

Guerra vencida! Guerra perdida!

Quem perdeu? Quem venceu?

Estupidez humana, coisas da vida,

De homens ricos e ateus.

São cruéis e crucifixaram o amor,

Tentando mostrar que são sábios,

Agora encontram com muita dor,

O obvio que tem procurado.

Deixam apenas as magoas sofrida,

Como herança de suas grandes vidas!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 26/01/2010
Código do texto: T2052094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.