prisao "liberdade"

liberdade temporaria

vista de um ponto na escuridao

mais parece o frio negro

de uma plena solidao

quando preso quer sair

quando solto quer voltar

mais do que nunca tem que saber

por onde recomecar

o mundo mudou

minha casa esta vazia

minhas mudas de flor desabrocharam

quando eu me abatia

fardas vejo ao meu redor

o arco iris ja nao tem mais cor

caladas sao as vozes em meu ouvido

nem meus olhos sentem dor

"aplica-me um remedio

me mate de uma vez doutor!"

e o que pedia a eles todos os dias mas

era fato comprometedor

grato estou pedindo perdao

pelas coisas erradas que ja fiz

mas pago cada vez mais meus pecados

nessa terra farta de gente infeliz.

luterana
Enviado por luterana em 26/01/2010
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2051947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.