"BUSCAS"

Ando por aí, sem saber pra onde ir

O caminho pouco importa...

Pois quem liga para a rota?

O que quero mesmo é prosseguir.

E vou seguindo à passos largos

Tentando a felicidade encontrar

Nas costas trago o peso dos fardos

Hoje tenho sorte, amanhã talvez o azar.

E seguindo aprendi, que na vida tudo tem dois lados

E que o que verdadeiramente importa é ser feliz

Por isso, não traga os seus olhos vendados

Desta vida o que vale mesmo é ser um eterno aprendiz.

E dela busque, tirar sempre as boas lições

Uma delas é saber, que quase tudo depende de você

Desde os prazeres das mais loucas paixões

Até do gosto amargo, da ressaca daquele vinho rosè.

Mas saiba, que não vale a pena

viver a vida só por viver

Rebole, cante...roube a cena

Experimente e faça a vida acontecer.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 26/01/2010
Código do texto: T2051936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.