Confissão de amor

Hei de querer-te em meu caminho de esperança,
A fim de que possas abrandar o sofrimento que me assanha.
Não te amar é penar em dores,
É padecer no inferno sem ter morrido.
De forma louca desejo penetrar no teu olhar como um espírito insano,
Preciso encontrar-me no enigma que me desconforta.
Sou uma noite sem luar,
Sou um peregrino em seu mundo de indiferença.
Tornei-me escravo do seu amor,
E não desejo libertar-me mesmo que ainda não me veja.
Queria ser um anjo e estar no teu céu,
queria ser um astro luminoso e te proteger da escuridão.
Há momentos que não sei onde estou,
vagueio como uma ave que se perdeu de seu bando.
Outrora eu tivesse a força de uma águia,
voar para o mais alto monte e suportar o sofrimento do renovo;
Mas não tenho.
Estou de mãos atadas pela paixão,
Enfeitiçado por esta beleza que me fascina.
O meu sorriso se tornou cativo de sua presença,
E minha alegria refém do seu abandono.
Um dia sonhei que estava diante de um lindo lago de águas prateadas,
E vi que corria em minha direção de braços estendidos dizendo:
Te amo!Saciemo-nos de amores enquanto durar o infinito.
Ao aproxirmar beijou-me com ternura,
E a doçura dos seus lábios encheu-me de gozo e felicidade.
Não percebi quando as imagens sumiram e não vi mais voçê,
Quando acordei envolto em lágrimas.
Em tudo confesso!
Se a felicidade está num sonho,
Desejo ser o mais sonhador de todos os homens.
Quero ser o deus da fantasia que nunca se acaba,
Contruirei um mundo só nosso,
Onde eu posso te amar sem a ilusão de te perder.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 26/01/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2051866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.