Inesquecível

(Inspirado na música Unforgettable)

Inesquecíveis momentos,eu e você

quando tocava esta canção de amor

perto ou longe nossos pensamentos

se juntavam, a lua procuravam ...

Inesquecível para todo o sempre

como a melodia nos faz sentir

ligando-nos a aromas , flores ,ardores

dentro dos sonhos que sonhamos!

Incrível como pode você ser como jamais

alguém fora antes tão inesquecível

como alma gêmea da minha alma ?

As cordas que comandam coração

vão entoando ,tramando o sentindo e direção,

vivendo sob as cores da paixão.

26/01/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/01/2010
Código do texto: T2051841