Eu
“Ao poeta augusto dos Anjos”
Eu, Eu, Eu
Transcendente e abjeto
Polífono, acústico e sintético
Eu perifrástico e ignoto
Roto, escroto
Eu transistor e mentecapto
Absinto, abstrato
Eu simplesmente eu
“Yo non tengo la plata”
Eu circunspecto, incircunciso
Real, aéreo, indeciso
Eu cerne do universo
Tutano do mundo
Tristereza, marimbundo
Agora e depois
I am ...
Mictorium
Latrinário
Vislumbrorium
Divisado
Eu ...
Transnordestino
Metropolitano
Brejeiro
Tranqüilo, paciente e arengueiro
Eu simplesmente
Nexo, entre o côncavo e o convexo
Entre o que calo
A porrada e o estalo
Sinto-me apenas sendo
Eu...
Passando ...
Escrevivendo ...